Я приготовила тебе любовь

Оля Каштанова 2
Я приготовила тебе любовь
В зелёной чашке с позолотой.
В тебя влюбляюсь вновь и вновь,
Хотя не знаю даже кто ты.
Я приготовила тебе мечту
Оделась в летний тёплый ветер
Тебя с собой я украду
И жду тебя я на рассвете.
Я знаю, скоро ты придешь
Обнимешь нежно ты за плечи.
Меня своею назовёшь
Лишь бы дождаться этой встречи.