Твоя так манит красота

Лев Дмитриев
Твоя так манит красота,
Страсть к ней терпеть мне сложно.
Услышать я хотел бы «да»,
Но это невозможно.

Любовь пылает и кипит,
И душу разрывает,
Тобою просто я убит –
Судьба моя такая.

Небесный свод пока молчит,
Ведь ты с Небес, из Рая!
Терпенья рухнул монолит –
Любовь моя большая!

И я предстал перед тобой,
Как есть, с любовью нежной,
Ну стань же ты моей судьбой
В потоке чувств безбрежных.


08.09.2020