Провода

Светлана Верёвкина Вереса
Моё счастье за забором
С оголёнными проводами.
Не попасть мне нА ту сторону –
Провода обжигают и ранят.

Провода, провода
К моему не пускают меня счастью.
Мне туда, мне туда
Никогда уже не перебраться.
Почему, почему
Нет в заборе хоть маленькой дверцы?
За него загляну,
Но лишь руки в ожогах да сердце.

Ток бежит по проводам,
Словно жгучая кровь по венам.
Я за то, без чего жизнь пуста,
Заплачу высокую цену.

Провода, провода
К моему не пускают меня счастью.
Мне туда, мне туда
Никогда уже не перебраться.
Почему, почему
Нет в заборе хоть маленькой дверцы?
За него загляну,
Но лишь руки в ожогах да сердце.