Ночь одета в prada

Оксана Аистова
Слов нет. Иссяк запас. И разбежались мысли.
Забились по углам, как мыши. Тишина!
Потеряны в ночи ключи, ответы, смыслы...
И выпиты вино и... ночь сама до дна.
Молчу и говорить не хочется, не надо.
А думать — недосуг. Смотрю во все глаза.
Ночь хороша и пусть она одета в PRADA,
Но снова среди звезд рисует образа.