***

Ольга Курузова
Край, наполненный дарами,
Карелия,свои объятья дарит мне.
С вчерашними и новыми друзьями,
Вновь закружусь в зелено-синем бытие.
И в упоительной, душевной посиделке
Наполнюсь музыкой и важным говорком,
И юмором, до колик, и супчиком в тарелке
Из сказочных лесных боровиков.
Карелия, любовь к тебе не схлынет.
И, задыхаясь от угара городов,
Я знаю, душа твоя, в свои объятья примет
И отогреет у зеленых берегов.