полуночный блюз

Виктор Иванов 19
зов тела
желанный
полуночный блюз
в движениях
с мелодией сольюсь

ты у меня
одна любимая
с тобой живу
с тобой дышу

тебе одной
отдана
душа моя

я создал образ твой
и не дам ему
в душе моей
погаснуть