Я красотой твоей пленен

Евгений Доставалов Достман
                Я КРАСОТОЙ ТВОЕЙ ПЛЕНЕН

          О, чудо ты... Средь всех знакомств из интернета.
          И до сих пор мечты летают, что средь какого-нибудь лета,
          С тобой я встречусь, как-нибудь...
          Но жизнь диктует: то - забудь!
          Любви через тебя увидел луч я света...

          И мне не надо ничего... Опять с тобой, как раньше мне бы
          Общаться продолжать, пусть даже - расстояние, как ребус...
          И смелость я еще имею:
          К тебе я строки посвятить посмею.
          Быть может, вместе нас свело всё Небо.

          Признаюсь, чуть к тебе остыл, когда проблемы надавили.
          Но трудности любовь всю до конца не смыли...
          И, я пишу стихотворение.
          Что я - люблю, в том нет сомнения!
          Опять нахлынули те чувства, что когда-то были...

          Прочти с принятием к себе ты эти строки с чувством.
          Без чувств - ничто не пишется, и, не слагается искусство!
          Одно скажу - тебя люблю!
          Да расстояние терплю...
          Ведь красотой твоей пленен, и до сих пор зауздан!

                8 сентября 2020 года.