Туманище

Владимир Бухалов
Рецензия на «Туман твоей души..» (Виталий Варфоломеев)

Туманище – пристанище
Видений многоликих
И дум моих отчаянных,
А оттого - великих.
Они в такт шуму трепета
Бросаются на здания.
Им чудится, мерещится
Желанное свидание.

Но не один брожу вдоль стен,
Обманутый сознанием.
И от внезапных перемен
Теряясь в мироздании,
Ищу тебя напрасно я
Мою неповторимую,
Любимую, желанную
Звезду мою незримую...