Дары океана

Александр Бондарь 64
 Чтобы хоть как-то справиться с
 полчищами мусора, прибывающими
 из океанских просторов на чистый
 и уютный остров, Робинзону пришлось открыть пункт приема
вторсырья,а затем построить
мусороперерабатывающий
комбинат