И у меня вся жизнь теперь волшебная

Сергей Носов 8
   .   .   .
И у меня вся жизнь
теперь волшебная
в ней каждая минута
таит чудо
хотя ее так трудно
удержать
она в руках растает
незаметно
как тает снег
на сказочной жаре
и как туман
растает по низинам
если его
коснется тихо солнце
своей ладонью
нежной поутру


и никогда
все мира волшебство
не иссякает
как вода в источнике
которую я пью
и днем и ночью
чтоб жить и жить
так сладко на земле.