Дубли

Ольга Жухорова
       1

Ничего не надо объяснять.
Никому не надо говорить.
На тебе  - неведенья печать.
Тайная печать другой любви
Греет душу мне и  будоражит мозг
В долгие, немые вечера…

В небесах растоплен белый воск
Облаков, что тают до утра…
          2
         
Облаков, что тают до утра
В небесах растоплен белый воск.
В долгие, немые вечера
Греет душу мне и  будоражит мозг
Тайная печать другой любви.
На тебе  - неведенья печать.

Никому не надо говорить.
Ничего не надо объяснять.
8.09.2020