Химера

Стася Игоревна
Хорошая ведь та  с кем ночью засыпает
Красивой хочет быть и варит кофе по утрам
Она уснёт а он все имя медленно вбивает
Одно все имя задает найти поисковикам
И ищет сеть чужие жизни находит лица фразы фото
Она его давно забыла и вот её из тени обнимает кто-то 
Он злится и язвит в экран скрывая горькую утрату
Листает посты пишет в стол и помнит кожи ароматы
До скрежета зубов он хочет ей набрать "привет, поговорим"
Он пишет в стол, листает посты и нервы обжигает сигаретный дым.
А та хорошая не знает как ищет в тишине он  худшую на свете, химеру темную он ищет по ночам
Её глаза слова и руки изящно завязали узел на трохее
Он ищет.... Он столько лет молчал.