Нет, я не буду петь сейчас, я буду говорить

Тетя Белла
Нет,я не буду петь сейчас,я буду говорить.
Рассказывать и вспоминать отчетливее буду.
Теперь я знаю точно, мне не надо умирать*,
Что можно жить и все равно дотронуться до чуда.   
Всем существом своим почувствовать тепло
Укутавшись  в Прекрасные Одежды.
Я чувствую-мне просто повезло,
Что я могу не оставаться прежней.
 
Я по крупицам собирала их,и вот,
Крупиц-жемчужин у меня теперь немало-
Друзья Души и Сердца моего,и полог Голубого Покрывала,
Свет глаз ЕЁ прекрасных и тепло,и Голос тот безмолвный,
И награда-возможность оказаться за чертой не любопытства ради.
Просто было надо что б только успокоилась она-
Душа моя незнавшая покоя....
Куда любимые уходят неспеша и улыбаются оставшись за чертою?

Спасибо за спокойствие моё,
За те мои невидимые крылья.
Спасибо за прекрасный мой полет,
И за возможность видиться с родными.
Увидеть их и просто говорить,
Задав вопросы слышать их ответы,
Вдыхать их безграничную любовь,
И слушать Музыку загадочную эту.

И видеть Музыку,и чувствовать ее,
Быть Музыкой,да,Там это возможно,
И видя Свет ее прекрасных,тихих нот
К ней даже прикоснуться  осторожно
Как будто теплые потрогать облака
Рассыпавшись на тысячи осколков.
И расплескаться словно я-река,
Но не воды,река Любви и только.

Любовь такую трудно описать,
В ней растворяясь слышишь все так ясно,
И понимаешь,невозможно не понять-
Все то что видишь ты Божественно прекрасно.
Я замираю глядя в небеса увидев те чудесные картины
Загадочный пейзаж из облаков-деревья,реки,горы и долины.
Как жаль,что не умею рисовать,так хочется их в памяти оставить,

Запечатлеть и людям показать что бы смогли   
Увидеть и представить они всю эту неземную красоту.
Как будто кистью из тончайшей паутины
Творит художник горы и долины приоткрывая дверь в заветную мечту
Где нет ни зла,ни боли,ни потерь,есть лишь Любовь.
Сады благоухают и травы шепчут,где звучит прекрасный хор,
Я понимаю тот неспешный разговор и хочется всё слушать бесконечно
Купаясь в Музыке чудесных голосов.