любовь, зло, добро и многое другое...

Думай Мыслитель
В этом мире этих качеств нет?
Или есть другой ответ?

Любовь-что это такое?
Это дом, жена, жаркое?
Или, когда ничего нет-
только ласка на обед?

Зло-это когда душе больно,
или, когда тело чем то недовольно?

Добро-это даже когда лучик Света,
делает тебя атлетом.?

вина-раздумий или боли полна?

размышление-это дар или умение?

сказка - ложь или указка?

характер-это бичь или бухгалтер?

болезнь-это змея или ослабленное Я?

причуда-это насмешка или чудо?

продолжение следует или приследует....