Не смотри вокруг!

Инесса Ким
Ты не смотри вокруг!Лишь чувствуй свою душу...
Покинь ты мир гипноза, суеты...
Всё есть в тебе! Ты-счастье,радость,вечность!
Ты вся Вселенная,что в этом теле на Земле!

Не верь ты людям! Слушай своё сердце!
Оно всегда подскажет,кто друг,ну а кто враг!
Душа была здесь много воплощений,
Она лишь помнит и знает кто есть БОГ!

И что она есть вечность и бескрайность...
И что она есть совершенство высоты...
И что она есть детская беспечность,
И вся любовь Вселенской красоты!

Ведь мы ни тело! Мы душа! И она вечна!
И нет преград для воплощения мечты!
И мы Творцы! Искра Творца , что в этом теле,
Пришла сыграть ту роль, что выбрала Душа!
07.09.2020