Подними меня

Светлана Скопинс
1 куплет: (просит человек)

Подними меня, Боже, на высокую гору!
И под небом погожим дай молитву в опору!
Дай мне солнышка ласку!
Да из облака крышу!
Дай совет и подсказку!
Ниспошли мудрость свыше!

Припев: (отвечает Истина)

Мир этот, освящённый небесами,
Прекрасен с высоты горы большой,
Но мало видеть этот мир глазами,
Мир этот нужно видеть и душой!

2 куплет: (человек)

Подними меня, Боже на высокую гору!
И под небом погожим дай молитву в опору!
У подножья раскинь голубые озёра,
Их прозрачную синь выложь веры узором!

Припев: (отвечает Истина)

Повсюду веры сладостная лира:
В днях ситцевых и бархатных ночах!
Старайтесь замечать все краски мира
И видеть счастье даже в мелочах!

3 куплет: (человек)

Подними меня, Боже, на высокую гору!
И под небом погожим дай молитву в опору!
Расстели мудрый лес,
Птиц всели в его гущи,
Пусть поют до небес
О твоей, Боже, сущи!

Припев: (Истина)

Забот благих отыщите владенья,
Любовь вольёте в доброты кувшин,
Наступят дни начала восхожденья
На горные хребты святых вершин!

Песня есть на ютубе.
Введите в поиск:
SKOPINS.RU - ПОДНИМИ МЕНЯ