О море!

Инесса Ким
Опять к тебе я прибегаю!
О море!Ты моя любовь!
В волне твоей я забываю
 О неизбежности забот...

С тобой сливаюсь воедино!
И надуваю паруса моим мечтам...
И жить у моря,
Доверив сердце небесам!

И каждым утром расстворяться
В твоих волнах,оставив всё!
Твоей силой наполняться.
Дарив в обмен свою любовь!

И наблюдать,как ты прекрасно!
Непредсказуемо как миг...
И стать как ты совсем безбрежной,
Любовью осветив свой каждый миг...