Признание

Светлана Верёвкина Вереса
Как в трёх словах всего
Признанье прозвучит,
Стук сердца моего
Их эхом повторит.

Слова любви – лишь звук.
Мне больше говорят
Касанье сильных рук
И добрый нежный взгляд.

К тебе сквозь снег и дождь
Нетрудно мне пройти,
Когда меня ты ждёшь
На том конце пути.

И светел каждый день,
И ночь так коротка,
Когда в руке моей
Лежит твоя рука.