Я дезертир

Данис Диндаров
Я вам отдал
И вы забрали.
Я вам не лгал,
Вы мне соврали.

Я не просил
Всегда быть рядом.
Вас не травил
Смертельным ядом.

Я лишь сказал,
Что  я скучаю.
И я не знал,
Что так страдаю.

Я убегу
В далёкий мир.
Я вас люблю.
Я дезертир…