Я так хочу

Орияна
Я хочу, чтоб на небе - радуга,
А в душе, чтоб всегда весна.
Чтобы жизнь согревала, радуя,
Чтобы счастьем душа полна...

Чтоб с любимым, да взявшись за руки,
Пробежаться бы по росе...
И, любуясь цветами радуги,
Позабыть про печали все.

На лугу лежать в одуванчиках,
Глядя в чистые небеса...
И любить... аж до дрожи в пальчиках,
Заблудившихся в волосах...