Пустота

Юля Любимова
Мне, увы, плевать на ваши маски,
Для меня их будто вовсе нет!
Для чего рассказывать мне сказки?
Мне давно известен весь сюжет...

Видящего вряд ли кто обманет,
Волк в овечьей шкуре - тоже волк!
Утро все равно для всех настанет,
Чтоб ни говорили,точно в срок!

Не старайтесь, вы уже не белы,
Ваша лесть прозрачна, словно дым,
Только между строчками пробелы
Делают пространство не пустым...

19.08.2020г