От беды на краю удержу!

Ирина Землянухина
Никому ничего не скажу,
Я без Вас далеко ухожу,
Разрывает глубоко струны Души,
Вы никто чтоб мой Мир судить.

Как собака воет, скулит,
А Они сапогом ей по груди впалой под дых,
От беды на краю удержу,
Водой чистой всю смолу разведу.

Мне не важно Ваши слова,
В них всё больше звучит пустота,
А я над пропастью птицей взлечу,
И все грехи от крыла отмахну.

У Судьбы хватает коварства шутить,
Белый прах у глубокой реки,
Обжигая льдом запястья свои,
Мне б не рухнуть опять на шипы.

Никому ничего не скажу
Как болят от чужих шрамы внутри,
Прощай, в спину кто предавая судил,
А я перемолола и дальше иду.