Не надоело быть одной

Анжелика Дель
Останови моё молчание
Мой тихий крик останови.
Далось мне это испытание,
На грани собственной любви.

Ломая крылья за спиной,
Забыла, что такое больно,
Не надоело быть одной,
И так легко, и так спокойно.

Беспечным ангелом внутри,
Терзая душу поперечно,
Я не призналась бы в любви.
Моя любовь живет не вечно.

Как свечка таяла весь день,
Себя сжигая понапрасну,
Так и любовь моя, как тень,
Исчезла, с пламенем угасла.

Зажечь свечу, начать сначала,
Казалось бы, что будет лучше,
Но я влюбляться перестала.
А с нелюбимым - не мой случай.

Уйду, а сердце своё спрячу.
О боли просто промолчу.
И не бывает, ведь, иначе.
Душа кричит, но я молчу.