Существенное

Юрий Киприянов
               

                У строчек есть магическая сущность.
                Есть у людей, произведений, книг.
                У дней, к стопам чьим жизни смысл приник.
                Во всём необычайном и растущем.

                В миг растворяются проблемы, беды,
                соломинкой коль мира сущность пьём.
                В общении наедине, вдвоём…
                Путь верный нам до основанья ведом!