Да как посмели вы чихнуть?

Алексей Пилюгин
У вас ковид! Я знаю, вы чихнули,
Я прямо вижу вирус воплоти,
О, божечки, да вы ещё икнули,
Наверно заодно и простатит.
Как можете вы так к больным то ездить,
И что, что в маске? Это не спасёт,
И балахончик белый ваш на деле,
Способен напугать в подъезде лишь народ.
У вас ковид! Вы чешетесь, я вижу,
Наверно новый вид, похоже чесовой,
Ох, что то дурно мне, дышу прям через силу,
Мне плохо! Видите? Так вы ещё слепой.
Ковид! Ну точно! Так и знала.
Что говорите? Надо ехать мне?
К таким, как вы? Нет, что то я устала,
Вы лучше позаботьтесь о себе.
Я вызвала вас, чтобы убедится,
Что не ковидом просто я больна,
А вы рентген, мазок, ещё больница,
От Скорой помощи нет пользы ни хрена.