Душа

Анжелика Дель
Одни твердят - душа, она лишь слово,
Надуманная вера для людей.
Нет в этом мире ничего такого,
Что можно было сопоставить с ней.

Другие говорят - она, как птица,
Никто не знает, как к ней подойти,
Но точно знают, что она томится
Всегда в живой и дышащей груди.

Душа.. как много в этом слове,
На что похожа? Где найти ответ.
Она жива, она есть в каждом доме
И у ДУШИ других названий нет.