Вот и еще один корабль...

Тетя Белла
                Марине....
Вот и еще один корабль
От пристани души моей отчалил.
И вновь ему смотрю я в след
На зыбком стоя берегу.

То берег радости моей,
Моей любви,моей печали,
Но к сожаленью ничего
Уже исправить не могу.

Как быстротечен ход минут,
Так нужно все успеть,И все же...
Порой  все хочется вернуть,
Но невозможно,невозможно!

Так и останется теперь
Все недосказанным,не спетым.
То неотправленным письмом,
А то приветом безответным.

Так и останется "Прости"
Не сказанным,хоть так хотелось...
Лишь остается  отпустить,
Желая что б легко летелось.