5. 9. 2020. Малой Родины Село

Геннадий Трофимов 2
Я ни разу, не бывал в Москве.
Не бывал я, в Питере и Туле.
Жизнь моя, прошла вся на селе.
Средь лесов лугов, и на природе.

Шум травы, литовка сенокос.
И окрошка, свеже молоко.
Сена стог, с покоса набирают.
Что за зиму, Зоренька съедает.

Утром рано, молоко сдоить.
И отправить, в пасбище корову.
С травки свежей, вечером удой.
Наша жизнь, без суеты и гонок.

И порой, я город не пойму.
Рвутся люди, в города неона.
Нету ближе, Родины Родней.
Чем село, где вырос и родился.