Квоты Губера..

Аль Фернис
Не в силах жить я коллективно,
По воле тягостного рока
Мне с идиотами - противно,
А среди умных - одиноко. (Игорь Губерман)


Поскольку Губеру - нет квоты,
Блудить он будет ради ренты!
К нему прилипли идиоты,
А среди умных — нет аренды..

Да, в этом мире есть цитаты,
Но не уменьшатся заботы
Где ж гады те, что виноваты
От пандемии до субботы?..

____
Почему я должен за двуличную особь ёрничество переписывать в нормальный текст? А её цитируют такие же подлецы мелкие..

Такую скотскую хрень в прозе могут считать шедевром только самоубийцы или идиоты из того же стишка.. их обсирают, а они цитируют надеясь обосрать других, став такими же скотами? Круто - для недоумков..
Но они даже этого не поймут!