Хатхор

Елена Резвая
Что это было? Я сама не знаю.
Та нежность пальцев, мягкость алых губ.
И страсти стыд - алеющий румянцем,
Что на щеках повис, но все же не потух...

А память будет все хранить и, непременно,
Нам рисовать той скорой, страсти прошлый миг,
Что растворился в нас как будто бы и не был,
И о котором знать должны лишь только мы...

Для Н.Н.  2020 г.