407. Моя невеста, средь тревог людских

Татьяна Дёмина -Галагурова
Моя невеста, средь тревог людских,
Не забывай, держись ты Божьих истин.
Я Сень твоя, от мятежей людских.
И сердце сохраню твое Я чистым.

Всегда молись, входи и в Мой покой.
Я Верный Друг, Защитник среди бури.
Не умолкай родная, снова пой.
Чтоб на пути невзгоды  не согнули.

Держись за обещания Мои.
И вспоминай завет Голгофы – кровный.
Я вижу все страдания твои.
Я взял грехи людей на крест позорный.

Не позволяй учениям мирским,
Разбавить Мое Слово Жизни.
Храни его внутри всегда живым.
И щедро поделись им с ближним.


9 августа 2020

407.МОЯ НЕВЕСТА СРЕДЬ ТРЕВОГ ЛЮДСКИХ ЛИЛИЯ АЙДЭМЮЛЕР
https://www.youtube.com/watch?v=w7dieb7qN9s