Песня Гуляка

Владимир Телетков
Кружат, кружатся снежинки,
Темной ночью при луне.
Я надеюсь все блондинки,
Вспоминают обо мне.

Я любил и восхвалял их,
И стихи для них писал.
Думал девушки блондинки,
Вот мужчины идеал.

Златовласые девицы,
Конопушки как морковь.
Рассказали небылицы,
Про несчастную любовь.

И в лучах сияет локон,
У шатенок на ветру.
Обмануть их выйдет боком,
И уедешь в Катманду.

По брюнеткам я прошелся,
На душе черно как ночь.
Ни с одной, я не сошелся,
И ушел от них я прочь.

Что ловить в душе там черной,
Хотя есть и белый свет.
Быть брюнеточкой покорной,
Может очень много лет.

Кружат, кружатся снежинки,
Зимним утром и в мороз.
Помнят многие блондинки,
Как пустил их под откос.

Август 2020