Давай поищем ёжиков

Елена Графская 3
Давай поищем ёжиков -
они в траве шуршат.
Откуда их так много-то,
не выросших ежат?
Наверное, не слушались,
не пили молоко;
и зимовать тщедушными
им будет нелегко.
Пусть норочка под ёлочкой
уютна и тепла,
проснулись лишь бы ёжики,
когда придёт весна.