Заветные желания

Анна Гончарова 13
Снова миллион огней
Зажигает город
Разливай любовь и пей
Это лучший повод
Из снежинок хоровод
В ярких платьях ели
Разноцветный новый год
Всё как мы хотели

Под ногами белый снег
И горят гирлянды
Подгоняя стрелок бег
Уже бьют куранты
И всё сбудется, поверь
Ангел улыбнётся
В сказку открывая дверь
Новый год начнётся

Припев:

Заветные желания
В шампанском растворяются
И с губ летят признания
За счастье пьём до дна
Пусть навсегда запомнится
Любимых глаз сияние
И пусть у всех исполнятся
Заветные желания!!!