9 сентября - Всемирный день красоты

Игорь Артюхов
Как много вкусов на планете
Немало разной красоты
Красивых женщин в интернете
От худобЫ , до полноты

Ведь не красивых не бывает
Есть только слепота души
С распутством та , и умирает
Когда не все ей хороши

Нет возраста у заглядений
Когда у взора , разум есть
Они весна , и в день осенний
У них эмоции невест ...