Когда улягутся сомненья...

Марина Зариня
Когда улягутся сомненья,
присядь, подумай, не спеши.
Не ты ли жаждешь наслажденья,
не ты ли жаждешь той любви,
в которой места нету боли,
втекает радость ручейком,
в блаженство, не переча воле,
не думая, –‘’А что потом’’?
Так наслаждайся мигом ясным,
дарован  миром с высока...
Пусть будет он всегда прекрасным,
во все века, во все века...
Когда улягутся сомненья,
присядь, подумай, не спеши.
Не ты ли жаждешь наслажденья,
не ты ли жаждешь той любви...

Марина Зариня 2020 г.