***

Алиса Ли 69
Рассеялось за границею русскою
Волнение рыхлое, несколько тусклое.
Касаний пружины так жгут изнутри,
И не надышаться. Мгновенье протри,

Чтобы полыхание нежности снять.
И дрожь удовольствия вновь не унять.
Технично, естественно, томной водой
Смывает все сущее неба прибой.
8.09