Ночью холодом дышит Луна

Ольга Сакадынская
Ночью холодом дышит Луна.
Гонит тучи по небу ветер.
Промерзает лужа до дна.
Все студеней становится вечер.
Дождь последние слезы льет.
Обнажается лес постепенно.
По траве мягко Осень идет,
Незаметно, но как то мгновенно.
По утру серебрится роса.
Паутину в лесу красит иней.
Далеко убежала гроза
За теплом, что за далью синей.

09.09. 20 г