Лето

Вскрываю Сознание
Я не писал 4 года. А потом появилась ты. Появилась и пропала, прошла как наше лето.




И всё, что у меня осталось - лишь игрушки с киндера
Две футболки и резинка, да в память линией
Затуманенный твой образ, прошитый мыслями
Я не думал, что мы влюбим друг друг сильно так,
Мы с тобой купались в лете, когда нам кричали,
Что осталось нам два месяца, а что же далее?
Что потонем в сентябре мы в воспоминаниях,
Что задушит эта осень холодами ранними.
Но мне было так плевать на всё, что нам кричали,
Убедил тебя влюбиться, перейдя все грани,
Что выстраивала ты, чтобы не сближались,
А теперь меж нами километры расстояний

А твои губы пахли морем, тело - закатом,
И мы с тобой здесь до рассвета, люди - за кадром,
Нам не нужен был никто, лишь наша правда
Что влюбились мы бессмысленно и беспощадно.
Ой, да ладно, мы так часто обсуждали это,
Что наш приговор всё ближе - третий месяц лета,
Что сентябрь станет нашей последней станцией,
На перроне попрощались, отпуская пальцами.

Да и всё , что мне осталось - лишь игрушки с киндера,
Две футболки, куча фоток, для волос резинка,
И пусть будешь далеко от меня и где-то,
Для меня же ты всегда будешь пахнуть летом.

Будешь пахнуть летом, для меня всегда ты,
Оно было нашим, и спасибо, правда
За прогулки по утрам, завтрак, люди в парке,
За бесценные слова, в мою жизнь ремарки,
Не прощаюсь, не забуду, мы весь год протянем,
Чтобы было наше утро с тобой идеальным,
Помнишь, вместе ту картину мы нарисовали?
Где вдвоем встречаем вечер где-то в ресторане.
Где мы каждый день в делах, засыпаем вместе,
Где с утра ты утыкаешься в меня от света,
Где я вечером встречать буду тебя с работы
Где мы будем как счастливые два идиота?
Я хочу с тобой надолго, больше не прощаясь,
Я хочу, чтобы ты знала - что рядом я есть,
Я хочу, чтобы со мной ты, а не там где-то,
Для меня ты навсегда будешь пахнуть летом.