Учитель танцев - носорог

Татьяна Стукова
Учитель танцев - носорог
Известней не найдете.
Он оттоптал немало ног
На суше и в болоте.
Он грозной грацией своей
Прославился повсюду.
К нему запишете детей?
- Нет, подожду покуда.