Полетаем?

Вскрываю Сознание
Полетаем? До облаков и далее, туда где недоступны взглядам наши скитания.
****утые? Да и похуй я не с вами, мне плевать на мнение тех людей,что окружают.
Уважение? Лицемерие и ложь, все вокруг одно, и цена словам всем-грош.
Я не с вами,помни,сука,я не с вами, с этим проблемами лучше от меня отстаньте.
 Полетаем? До облаков и далее, туда где недоступны взглядам наши скитания.
 ****утые? Да и похуй я не с вами, мне плевать на мнение тех людей,что окружают.
 Уважение? Лицемерие и ложь, все вокруг одно, и цена словам всем-грош.
Я не с вами,помни,сука,я не с вами, с этими проблемами лучше от меня отстаньте
что же дальше? ведь уже все заебало,нелюдимый одинокий в мыслях много хлама
Два наушника, музыка,все по программе, два напаса,сигарета, и душа в нирване.
Есть ли дело, есть ли здесь кому-то дело,про проблему, расскажу я,да,а что мне дальше делать?
Забывать,забивать и снова ждать, пока не придет она, и не начнет спасать.
Мне плевать. На все ваши разговоры, приговор давно понятен мне и больше нет основы,
не снять робы этих конченных проблем, не найти ее уже среди новых тем.
Вечный дождь. Стал любомою погодой, заменяя мне тебя, на лице разводы.
 Нету злости. Нет апатии. Нет боли. И лишь пустота осталась, наблюдать за мною.
 Нету горя. Больше нет нашего моря, там осталась лужа, помнишь, раньше были штОрмы?
И за шторой, спрячем все свои проблемы, я не бледный, да поел с утра, это просто нервы.
Просто где ты? Я скучаю,я устал. В лицах тех прохожих нету твоего тепла,
никогда, не вернуть уже назад,я меняюсь, я теряюсь, и быть может я не прав.
 Полетаем?