Ответом будет моя печаль

Вячеслав Андрианов
..ответом будет моя печаль.
Взреветь мотором, куда-то мчать..
А как-то раньше не замечал,
- маршрутный лист получил печать.

Все беспокойства и суета,
Тревоги споры, скандалов тень, -
Все будет после. Вновь жизнь проста,
Как только свой мотошлем одел.

Вопрос, увы, не исчезнет вдаль,
Таких вопросов не стынет след..
..ответом будет моя печаль:
И не найдется точней ответ.
04.09.20