***

Морозов Андрей Игоревич
Жизнь забрала одно за другим
Ум, талант, здоровье
Даже последние крохи взяла
Удачу, навык, работу.

Разум измучали, наслали болезни
Всего что могли, того и лишили
Протянуты обе мои руки
Между приёмами психиатрии.

Душу жмут не по дням по часам
Серые дни - один за другим
Каждый кто видел пристреливал и пинал
Господи благослови их!

Дай им богатства, дай им покой
Дай ибо я не могу это сделать
Для себя же прошу господин вечный Бог
Оставить игру мою в полном покое.

Много прошу? Корона всех жрет
Дальше - будет куда ещё хуже
Если это мой полёт
То видать выстрелом из оружия.

Принимай недоделанную из работ
Бесовщину, насилие, ужас.