Озабоченным чистотой чужой крови

Потомок Хазар
Снова Кургинян отвязался.
Сколько месяцев подряд я учил его уму-разуму на сайте Кинозал.ТВ!
Пока не прикрыли его для людей русских.
Какую ересь он нес в своих роликах о том, что все пропало, России осталось жить два года, потом два месяца, чуть было до двух часов не договорился.
О том, что Путин это гробовщик РФ, о Тойнбях, Шмойндях и прочих Хукуямах вещал с придыханием, рисуя квадратики, треугольники и кружочки для пущей вящести и непонятности. Во второй части излагал своими словами те гениальные мысли, которые я излагал в своих постах накануне, а в третьей части снова нес околесицу из своих около научных изысканий.
Это же я ему доказал, как дважды два, что Путин отвратительный Президент до омерзения, но иной Власти не существует в природе, что любая Власть для русских это ярмо на шее гнет на голове, но если мы в очередной раз свергнем несовершенную российскую Власть, то русский народ уже не выживет, его уничтожат окончательно.
Это же я и никто другой требовал от него сначала спасти свою несовершенную Власть, выйти на улицу и поддержать Президента, отбить его от белоленточной краснозвездной гопоты, а потом уже требовать от него перемен.
Вроде как понял мужик, перестал ерунду кричать с экрана и вот тебе на...
Вчера, на всю страну заговорил о проблеме чистоты крови отдельных представителей царствовавшей династии Дома Романовых!
Ну, не маразм?
Если он начал опровергать самого себя, когда он говорил, что русскость зиждется не на составе крови, а на языке, на культуре, на самоидентификации и начал подсчитывать процентное соотношение различной примеси в жилах Монархов российских, то мне придется напомнить ему о составе его крови, или о составе крови ведущего.
С той лишь разницей, что ведущий программы без устали горделиво выпячивает своё еврейское происхождение, напоминая нам, что он таки еврей, а Царица за одно упоминание её как бы немецкого происхождения подвергала дворян опале.
- Я - русская - говорила она.
Она то точно была русская Императрица,
а вы кто, господа разглагольствующие?
 Михеев смолчал, а мне стыдно...