места всем хватит

Денис Падалкин
меня ветер в степи сбивает в кучу,
там, за горизонтом, Украина, говорят,
поимённо или же поштучно,
по пути, короче, всех подряд.

я сплю днём, в ночи петляю текстом,
жгу к утру остатки сигарет,
подойди, здесь всем хватает места,
в ледяном хвосте космических комет.

меня тянет, грамм сжигаю в суе,
осень поменяла листья на ветвях,
ты опять в руках колоду карт тасуешь,
урки коротают время в лагерях.


08/09/2020