здесь умирают

Евгений Пелынович
целься в меня
натрави цепных псов ,
ядом трави,
скручивай и жги изнутри,
похищай, бей и калечь
беззащитному сноси голову с плеч,
ври мне так, будто родился не здесь
будто тысячи километров родней
и подруга мне месть,
наноси удары пока жизнь во мне есть
пока ползти буду обратно
пока живет смелость и честь,
сажай меня за решетку
расти во мне страх,
раскинь прахом мой флаг
и не давай засыпать,
буду я возвращаться
снова и снова
по ночам пробираться
к милому дому,
смейся в меня, издевайся
народу не дай
даже шанса признаться,
что любовь застряла в ранах несчастья
распускаются листья и будет снова казаться
уходит туман, кончается буря
скажи мне первое слово
и уходи, не прощайся.