***

Владимир Жула
Если море - это волны,
Если волны - это пена.
И в купальниках красотки.
Шаг остался до измены.

Ну, а я, не изменил,
Хоть косился хитрым взглядом.
И не ждет меня награда,
Потому что жинка рядом.

Солнце, море, пляж, песок.
А в песке лежит бычок:
Кто-то рядом покурил,
Пляж окурком одарил.