Признание

Кирилл Пустой
Когда искал конец
Среди пустых могил,
Вы подарили свет –
Причину дальше жить.

Почтение, любовь –
Моя отныне вера,
И будто сладкий сон
Мгновение ответа.

Касание руки,
Но Вы дрожите же!
Не греет сердце ли
Огонь души моей?