Зарисовка...

Борис Ознобишин
(На конкурсную площадку Михаила Битёва)





- Не могу понять картину эту,
В ней себя узнал я — это плюс!
Но зачем к прекрасному портрету
Пририсован вами женский бюст?!

- Это лишь игра воображения.
Вы ж в больницу нашу?..

- Да, ложусь!..

- Ну, а кем вернётесь, к сожалению,
Гарантировать я точно не берусь!..






(Фото из архива конкурса)