Распальцовка. 18 плюс!!!

Александр Кузнецов 66
Палец Средний возымел!
Спесью расплевался:
-Вы завидуете мне!
Я - один удАлся!

Симметричный, озорной!
Сам с собой играю!
Кто не терпит нОров мой -
На х*й посылаю!

-Средний, ты не кипишуй!
Будешь так, - сочтемся:
Х*й кому покажешь "х*й"
Если не прогнемся!

За*бал! По многу раз
"Раком" нас всех ставишь!
У Мизинца дернул глаз:
-Больше - не заставишь!

-Много нас, а ты один! -
Пальцы закричали.
-Так ведь...я здесь господин!
-Был, когда молчали!

Безымянный, голос взяв,
Сильно засмущался:
-"На х*й" посылать и я
Сколько раз пытался!

В чувствах гнева воспаря!
Как он - с "выкидоном"!
-???
-Все смеются. Говорят:
"Нетрадиционно!"

-Чтобы "на х*й" посылать -
Нужен дар, харизма!
А от вас? - "ни дать, ни взять!" -
Средний "яду" "брызнул".

-Мдаа... - задумался Большой.-
Глупо "лезть из кожи".
Запрещать нехорошо.
Он один так может!

Указательный, понЯв,
Что вопрос "задернут":
-Средний, низко не склоняй!
Вчера "радик" *бнул!

       08.09.2020г.